06.03.2021, La Fattoria Manig di Tiglio

   Elisa, titolare dell’Azienda agricola, è una star nel mondo della produzione di latte e latticini. La sua azienda è apparsa in molte recensioni e trasmissioni televisive. Si distingue per il suo personale rapporto d’affetto con gli animali custoditi nella stalla: «Il benessere degli animali aumenta la qualità del prodotto», ci dice. La sua simpatia è nota a tutti e durante questi 12 mesi di lockdown, nei momenti peggiori, ha consegnato il latte di casa in casa, fornendo così un servizio indispensabile per i residenti, soprattutto dove ci sono bambini. La stalla della Fattoria è tecnologicamente all’avanguardia per il pieno rispetto dell’ambiente e della naturalità del prodotto. Il fiore all’occhiello dell’azienda è il latte crudo, imbottigliato appena munto. Dalla materia prima si creano ottimi formaggi: latteria crudo, mozzarella, stracchino, caciotte al naturale, alle erbe delle Valli e al peperoncino, ricotta fresca. Lo spaccio è aperto al mattino. Auguriamo a Elisa con tutto il cuore buon lavoro e ancora tanto entusiasmo nella sua missione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *